суббота, 25 апреля 2015 г.

Шестой этап "Книги жизни"

Всем привет!

Ура, в этот раз я успеваю со всеми сдать разворот вовремя. Напоминаю: мы с чудесной Викой делаем альбом и узнаем от мастера все ее хитрости и премудрости!



В этот раз из обязательных заданий надо было сделать фоновый штампинг и самодельное украшение.

Разворот из фольги. Я, если помните, его переделывала, но посмотрела на оба и решила в работе использовать первый, косячный... Я почему-то считаю, что ничего не бывает случайно. если вышло неудачно, не надо бросать, надо работать с этим :)) Наверное, поэтому мне тяжело расставаться с теми людьми, с которыми вообще-то можно и расстаться..

Итак, разворот:

Тут у меня папа и сестра, тогда еще 2-ухлетняя. Пока смотрим на папу, про сестру потом :)


Папа у меня разносторонняя личность, украшения как бы об этом говорят: у него золотые руки, с электроникой он на ты, сам всегда все ремонтировал, сколько себя помню. При этом много читал и до сих пор читает, любит растения, а в молодости, пока не было машины, гонял на велике :) Вот такой он у меня.. Я его очень люблю за то, что у него есть всегда свое мнение. Оно обосновано и подкреплено фактами. Он хорошо умеет объяснять, и несмотря на технарский профиль мозга, пишет стихи и рисует! да! Еще он фотографией занимается, любительски.


Это я штампинг демонстрирую. Мелкий, но есть!


На первом фото не было черной веточки. Просто я ее потом уже дополнила, а то самодельный чипик, завис непонятно. Еще мне показалось, что маловато черного,  я решила по фону и украшениям сделать черный набрызг.


А это моя сестра. Стоит, чуть не падает - на спине мой школьный портфель. Я помню, она любила его изучать, когда я из школы приходила. Идею фото придумала мама :) 


Покрашенный чип. Один цветок разломился уже в коробке у производителя, я решила его все равно использовать..


Тут у меня скопление всяких украшений. У меня то пусто, то густо - да, есть такое. Каюсь! (если надо)


Это снова штампинг, видны пылиночки от золотистой пудры.

Ну вот и все на сегодня! Всем успехов в творчестве и ЛЮБВИ!!!


2 комментария:

  1. Дашуль, очень здорово!!!!!!!!! штампинг вот такой и должен быть! золото эмбоссинга шикарное! слева правой странички можно было вверху чуть поуже или пооборваннее ))) украшалочки не бойся надвигать чуток на фото (вот на папино - чуть бы велиспед выше))) и квадратик - немного на фото сестрички ))) а в верхнем правом углу можно добавить 1 точечку (брадс, камушек, дотс..) такую, как напротив крупной шестерёнки - примерно над половинкой цветка правее ))) а вообще классный разворот! и фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! спасибо, огромное!!!! мне очень-очень-очень приятно!!!!

      Удалить