понедельник, 4 мая 2015 г.

Седьмой этап "Книги жизни"

Всем привет!

Итак, сегодня я покажу последний разворот в альбоме по СП с Викой. Впереди - переплет и обложка, очень я люблю, когда работа подходит к концу!



Задание 7-го этапа:

1. штампинг по фону (обязательно)
2. преобразованное украшение из чипборда (обязательно) - чипборд должен быть не просто взят голеньким и приклеен, но сначала его нужно или проштамповать, или окрасить, или и то и другое ))) или заэмбоссить, или залить алкоголиками, или тонировать двумя-тремя оттенками чернил... и т.д., и т.п. и т.п. и т.п. ))
3. добавляемся в линки до 5 мая.

Вот, что получилось  у меня:



Это моя мама, а сзади за ней спряталась моя сестра. Сколько помню ее - всегда была мамсиком :) Но с возрастом, ура!, прошло! Мама практически на всех фотографиях с открытым ртом - все время что-то советует, пытается улучшить идею фото :)



В этот раз меня снова настиг ступор с украшениями.




Это я. Последнее фото словно закрывает альбом, прощается. Это фото сделал мой папа, в мой день рождения, здесь мне 9 лет. Столько памятных моментов в этом фото. Например на заднем плане, на стеллаже видны колеса - это карета для моей куклы. я так ее любила, хотя она и не была фирменная, дорогая.




Тут у меня штампинг и эмбоссинг двумя пудрами (чёрной и золотой).


На сегодня всё!

Всем счастья и душевной гармонии!

4 комментария:

  1. Дашуль, чудесный разворот! и по палитре гармоничный, и украшения очень красивые! и не мало их ))) мало штампинга на открытых участках - он бы заполнил пустоты... не обязательно по всей ширине краев (внутренних и внешних), просто от края на пол-ширины пространства до фото добить бы и там, и там... а то на рельефе есть, а на чистых досочках совсем пусто. Забивать не надо, но доштамповать не помашело бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, огромное спасибо! Доштампую обязательно!!!!

      Удалить
  2. Даша, смотрю на разворот и такое спокойствие, умиротворение прямо. Здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, правда??? Мне так радостно! умиротворение - это то, к чему я очень и очень стремлюсь. если оно чувствуется в моей работе, значит, наверное, оно все-таки есть во мне? надо просто внимательно прислушаться :) спасибо еще раз!

      Удалить