четверг, 18 сентября 2014 г.

Новые открытки - сборная солянка

Привет всем! Выкладываю свои последние работы (не в хронологическом порядке изготовления) и кратенько о каждой.

Это повторюшка американских рукодельниц. Подкупает лаконичность и возможность сделать много таких работ за короткое время. Хорошо для пригласительных. 


Фон - затерт дистрессом. Немного печальная цветовая гамма. Даже коричневые ветки и слова смотрелись бы веселее, но и так результат мне нравится! 

  
Открыточка на 22-летие золовки. Девушка она романтического образа, поэтому открыточка такая по-весеннему нежная, хотя ДР в сентябре :)




Детали:




 Цветок из 5 слоев! обожаю Вивовские штампы!
 Ну это так, что-то вдохновение пришло! Да, и знаете ли, пора уже готовиться к самому моему любимому празднику! Лаконично и празднично. 





 Снег покрашен блестящим маркером Wink of Stella.



Папка для тиснения "горшки" - вечная классика. Подходит ко всему!


 Это тоже экспромт, для сестры, точнее для ее МЧ. Внутри будет милое послание, которое парень прочтет в дни разлуки по случаю сессии (учится в другом городе).




Это ближе все слои.
И сзади. А мне даже нравится такой плохо отпечатанный оттиск. Есть романтика в обшарпанности!

И это просто так... Пробовала раскрашивать штампы, ну точнее оттиски акварельными карандашами. Наверное. такую открытку можно подарить какой-нибудь бабушке, фон немного "старческого" цвета :)




 Это открытка любовного плана, пробую новые штампы (сердечко), правда, потом закрыла его вырубкой, так как внутри захотела приклеить "пустое сердце" (не сфоткала), должно же где-то быть "полное".


 Это открытка, на которую я практически весь день потратила (младшая сильно липучая была в этот день!). Фото неудачные.  Штамп ветки и штамп надпись отпечатаны каждый в двух цветах. Цветок - объемный. 

Внутри тоже оформила, на меня это непохоже, но в этот раз захотелось.

Ну вот пока и все! всем приятного дня и спасибо, что зашли в гости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий