четверг, 2 июля 2015 г.

Бордо и Бусины

Привет, девчонки!

Возможно, сегодня будет не самый позитивный пост. Точнее жаловаться, наверное, не буду, но самые чувствительные все равно смогут прочувствовать нотки пессимизма в этом тексте.

Итак, в настоящий момент я делаю большой проект: свадебный альбом большого формата - А4 с книжным разворотом, то есть вертикальным. Работа ответственная, как и любая другая. Часто приходится подпинывать себя - жмут сроки - а вдохновение приходит нестабильно.

Плюс какая-то беда в нетворческой жизни, а именно работе. Складывается ощущение, что работодателям совсем все равно, какой ты человек и что у тебя на душе, главное для них - это прибыль, которую ты приносишь, При этом будь готов к ущемлению прав! Эх!!! Удача, улыбнись мне!

Ну ладно..... Теперь от творчестве. От большого проекта - альбома - отвлеклась на полюбившиеся мне папочки! Тем более они не залеживаются - всегда идут в ход!

В этот раз потянуло на цвет бордо и бусинки. Смотрим??






Всем спасибо за просмотр! И желаю вам всегда быть уверенным в завтрашнем дне! Всем стабильности! Всем по крепкому надежному плечу и охапке верных, оптимистичных друзей!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий